• Minggu, 29 Januari 2023

5 Tanaman Hias Indoor Paling Nge Hype Tahun 2022, Nomer 3 Harganya Ga Tahan...!

- Rabu, 21 September 2022 | 09:05 WIB
Tanaman Hias Lavender (RW (tangkapan layar youtube))
Tanaman Hias Lavender (RW (tangkapan layar youtube))

Warta Favorit - Tanaman hias sekarang makin terkenal di beberapa kelompok pasalnya tidak cuma memberikan kesegaran tetapi tanaman hias menambahkan seni disekitaran rumah tanaman hias.

Bahkan juga sekarang dipakai sebagai dekor di rumah buat membuat penampilan rumah lebih estetik dan fresh tanaman hias yang ditempatkan di beberapa sudut rumah membuat rumah terlihat lebih berisi.

Apa lagi bila tanaman itu mempunyai faedah memfilter udara, tentunya semakin lebih menambahkan fungsi yang membuatnya kian menarik.

Nah untuk Anda yang masih bimbang beli tanaman hias apa yang pas untuk di rumah, berikut referensinya :

Baca Juga: DPR RI Akhirnya Setujui Proses Naturalisasi Jordi Amat dan Sandy Walsh, Begini Ceritanya!

 

1. Anggrek Bulan
tanaman ini dinamakan anggrek bulan karena watak bunganya yang besar ke bulatan dan merekah seperti rembulan, secara ilmiah anggrek bulan mempunyai nama phalenopsis yang termasuk dalam pandanaceae.

Dengan bahasa Yunani phale memiliki arti ngengat dan opsis memiliki arti seperti bila dipadukan jadi palenopsis yang memiliki makna
yang seperti ngengat yang terbang.

2. Tanaman Peace Lily
Tanaman peace lily terhitung sebagai tanaman yang baik untuk ruang, karena sanggup bersihkan udara dan menghidupkan serasi, dalam pengetahuan fengsui disebutkan jika tanaman ini terhitung tipe tanaman pembawa peruntungan.

Sesuai namanya tanaman Peace Lily ini sebagai lambang kenyamanan, daunnya yang warna hijau besar memberi kesan-kesan menawan dan bunganya yang warna putih Berkilau dipercayai sanggup membuat situasi yang membahagiakan dan memurnikan udara.

Halaman:

Editor: Nimet Bolluk

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terungkap! Warga Jakarta Punya Kebiasaan Utang Pinjol

Jumat, 13 Januari 2023 | 21:45 WIB
X